「跨領域學分學程學習心得」徵文公告延長至11/10

實踐大學103年度「跨領域學分學程學習心得」徵文公告延長至11/10 凡投稿就可得到獎金新台幣1000元!
**************************************************************************************
【投稿方式】:
一、 稿件格式(word),每篇以中文2500字為限,請依主題自訂題目,每位學生以投稿一篇為原則。
二、 完成之作品請於徵文期限內寄至教務處課務一組信箱(class@g2.usc.edu.tw),信件主旨請註明「跨領域學分學程學習心得徵文」。主辦單位收件後即回覆告知「已收件」即完成。
【獎勵名額與金額】:獎勵名額由校本部、高雄校區擇優各取前二十名,獲獎學生每位頒發一仟元獎勵金。
【下載文件】:
跨領域學分學程學習心得徵文-稿件格式
1、 宗旨:獎勵修畢跨領域學分學程所規定之學分數且能撰寫學習心得之學生,鼓勵學生反思自我學習過程,並與他人交流修讀心得,以達觀摩與分享效果。
2、 主辦單位:教務處
3、 徵文期限:稿件截止日延長至103年11月10日(星期一)。
4、 實施對象:修畢各跨領域學分學程所規定之學分數且撰寫學習心得優良之學生(含應屆畢業生)。
5、 實施辦法:依據本校「跨領域學分學程補助及獎勵作業要點」。
6、 徵文內容:修讀跨領域學分學程期間的學習心得,例如學習過程中的妙事趣聞、課堂中令人啟發最多或印象最深的老師、獲益良多的課程內容、美好的學院文化氛圍,以及跨系所之交友經驗等。
7、 投稿方式:
1、 稿件格式如附檔(word),每篇以中文2500字為限,請依主題自訂題目,每位學生以投稿一篇為原則,如修畢二個學分學程,得以投稿二篇。
2、 完成之作品請於徵文期限內寄至教務處課務一組信箱(class@g2.usc.edu.tw),信件主旨請註明「跨領域學分學程學習心得徵文」。主辦單位收件後即回覆告知「已收件」。
8、 獎勵名額與金額:獎勵名額由校本部、高雄校區擇優各取前二十名,獲獎學生每位頒發一仟元獎勵金。
9、 注意事項:
1、 嚴禁盜用他人作品,如有任何違反智慧財產權之行為者,須負一切法律責任。得獎作品如經發現有抄襲及違反他人智慧財產權之情事時,如查屬實,主辦單位有權追回獎金並取消得獎資格。
2、 得獎作品將彙集成冊,並於本校網頁或教卓計畫成果公開發表。
3、 如有其他未盡事宜,主辦單位得隨時修訂並公布之。